Fleisch
Schweizer Fleisch aus Überzeugung: Wir übertreffen in vielen Bereichen die gesetzlichen Anforderungen unserer Nachbarländer mit unseren hohen Haltungsbedingungen und beziehen, wo immer möglich, das Fleisch aus der umliegenden Region.
Fisch und Seafood
Dank unserer Direktimporte bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Fisch- und Seafood-Produkten zu attraktiven Konditionen. Wir setzen auf Rohstoffe aus bestandserhaltender Fischerei und nachhaltiger Aquakultur und erweitern kontinuierlich unser Angebot an MSC- und ASC-zertifizierten Artikeln.
Poulet
Gäste legen zunehmend Wert auf die Herkunft ihres Fleisches. Die Regio Metzg bietet Geflügel aus regionaler Schweizer Landwirtschaft und verarbeitet stolz auch "männliche Güggeli". Damit gehen wir einen Schritt weiter und leisten einen bedeutenden Beitrag zur Nachhaltigkeit.
Charcuterie und Wurstwaren
Bei uns steht das Metzgerhandwerk im Mittelpunkt. Wir bieten eine vielfältige Auswahl, von traditionellen Aufschnittsorten bis hin zu Salsiz, Bündnerfleisch und Schinken. Unser umfassendes Sortiment deckt alle Anforderungen der Schweizer Gastronomie im Bereich Charcuterie ab und sorgt dafür, dass Sie stets hochwertige und abwechslungsreiche Wurstwaren zur Verfügung haben.